PaTHuK да я тоже нашел уже. Вовремя конвертировался из завета получается!

PaTHuK меня на форуме забанят

мы отомстим

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Интересно будет узнать, кто первым сделает сисяна/вождя/гранита

• AgentFC и Hasim ответили на это сообщение.

PaTHuK Я не знаю, кто на полном серьёзе будет бегать в свободовском кринже, лучше бегать в рваном гандоне,чем в…ну все увидят это скоро

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu ладно. Тем более, уже в SC API появились комбезы, а значит это не влезание в файлы игры

AgentFC затычка же. А так, да, у свободы то еще уродство. Не удивлюсь, если у нее так же паттерн красок сломанный как у хорса

• AgentFC ответили на это сообщение.

PaTHuK тот у кого есть каратель/гончий/авангард

PaTHuK обмен разведки на банку
            это мне надо
            давай.

Шышка встала на сисяна , остальные какие то калеки

PaTHuK Ну затычка затычкой,но брать за основу хорс, имхо было ошибкой

рил как какой то фотожоп выглядят , чисто тело от sba/хорс танков и шляпы новые +-

А, я понял…

Настало время лютой банкофикации

HankeyBannister рил как какой то фотожоп выглядят , чисто тело от sba/хорс танков и шляпы новые +-

Читай описание. Модельки временная затычка

PaTHuK Читай описание. Модельки временная затычка

• Изменено

PaTHuK Это получается, что теперь самые попущенные - завет, ведь только у них 1 уникальный костюм теперь…

AgentFC поиграли и хватит , пусть отдохнут

HankeyBannister По хуй, главное что баланс фракций теперь есть, хотя уже поздно его вводить

AgentFC разведка свободы нужна примерно никому, в наймовском только калеки бегают, авангард разве что-то может, но банка все равно лучше