PaTHuK Они всем дали 3 сыворотки за дропы и заменили её. Теперь не 3 цепочки, а полностью рандомная цепочка, чтобы ты с нулевой не мог знать, что не выполнишь
Подвал дитя Донбасса
мне лень из за одного мема создавать тред так что скину его сюда
BakaBlaze ку, можешь кинуть дпс фала и всс на отс? Пасибо
MyLittleVasya или ссылку на таблицу
Короче пацаны, сыграл сегодня в Atomic Heart, понравилось, но суть не об этом. Играл в AH на средне-высоких настройках в FHD, выдавало 100+ фпс, редко были микрофризы, тем временем в СК у меня еле-еле выдаёт 120 фпс на низких, также в FHD, что с оптимизацией блять? Зив, тебе похуй на то что у вас после обновы сразу -онлайн(обнова с туманом ес чо)? @Рупоры @ZIV
а да, тред мне понравился, так что я надеюсь ты добрый и не выгонишь меня отсюда(
MrFirekiller Оптимизацию жарок и т.п. мб завезут не раньше перестройки севера и армов.
MrFirekiller Над оптимизом работаю всегда, такой уж это фактор разработки. С техработами то и дело залетают какие-то изменения.
Цитата с выписки со стрима:
- Когда оптимизация?
Оптимизация проекта постоянно поддерживается. Во многих, даже мелких патчах, делаются правки и улучшения, просто о них не пишут.MrFirekiller Зив, тебе пофиг на то что у вас после обновы сразу -онлайн(обнова с туманом ес чо)?
Это какая обнова именно?
MrFirekiller СК у меня еле-еле выдаёт 120 фпс
xeon enjoer?
- Изменено
Шустрый Над оптимизом работаю всегда, такой уж это фактор разработки.
Когда оптимизация архианомалий связанных с кучей жарок, к примеру на Янове?
У меня везде ФПС 120-130(лимит установил в 135) - на заводе Янова у жарок проседает до 55-60.
HankeyBannister какая разница, нагрузка идёт только на 1 ядро ведь это джава.
Tvoia_sovestb Когда оптимизация архианомалий связанных с кучей жарок, к примеру на Янове?
Что-то с эффектами, стало быть. Да и с заводом Яновским тоже может быть какая-то проблемка, ибо локация довольно старая. Впрочем, не буду утверждать, попробую поднять эту тему ещё раз.
HankeyBannister или 1000 ряженка, или какой-нибудь i3 7100 и ниже где от фоновых задач ФПС вдвое проседает, или любой современный проц с одной плашкой, или почти любой ноут с шикарными 22 таймингами
Шустрый Это какая обнова именно?
Точно не помню, но вроде +- после ивента с ёлкой
- Изменено
HankeyBannister xeon enjoer?
нет, рязань, да и вообще бы на ксеоне у меня бы атомик хеарт не запустился бы
MrFirekiller нет, рязань
память ддр1 тайминги из хлеба?