PaTHuK Они всем дали 3 сыворотки за дропы и заменили её. Теперь не 3 цепочки, а полностью рандомная цепочка, чтобы ты с нулевой не мог знать, что не выполнишь

мне лень из за одного мема создавать тред так что скину его сюда

PaTHuK может быть сделать когда чел перешагивает через определённой порог ресов, то его начнут кидать дальше
Ну и дополнительно сделать по размеру кошелька, или наигранные часы

PaTHuK вообще всё это катится к тому что донат добавят в бартер
Даже не знаю хорошо это или нет

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

_dadiga_ по сути да, но в целом, это может привести к проблемам с монетизацией. А с некоторыми вещами цену в бартере сложно установить (гаусс, штурма)

BakaBlaze ку, можешь кинуть дпс фала и всс на отс? Пасибо

Короче пацаны, сыграл сегодня в Atomic Heart, понравилось, но суть не об этом. Играл в AH на средне-высоких настройках в FHD, выдавало 100+ фпс, редко были микрофризы, тем временем в СК у меня еле-еле выдаёт 120 фпс на низких, также в FHD, что с оптимизацией блять? Зив, тебе похуй на то что у вас после обновы сразу -онлайн(обнова с туманом ес чо)? @Рупоры @ZIV

а да, тред мне понравился, так что я надеюсь ты добрый и не выгонишь меня отсюда(

MrFirekiller Оптимизацию жарок и т.п. мб завезут не раньше перестройки севера и армов.

MrFirekiller Над оптимизом работаю всегда, такой уж это фактор разработки. С техработами то и дело залетают какие-то изменения.

Цитата с выписки со стрима:

1. Когда оптимизация?
            Оптимизация проекта постоянно поддерживается. Во многих, даже мелких патчах, делаются правки и улучшения, просто о них не пишут.

MrFirekiller Зив, тебе пофиг на то что у вас после обновы сразу -онлайн(обнова с туманом ес чо)?

Это какая обнова именно?

Шустрый Над оптимизом работаю всегда, такой уж это фактор разработки.

Когда оптимизация архианомалий связанных с кучей жарок, к примеру на Янове?
            У меня везде ФПС 120-130(лимит установил в 135) - на заводе Янова у жарок проседает до 55-60.

HankeyBannister какая разница, нагрузка идёт только на 1 ядро ведь это джава.

Tvoia_sovestb Когда оптимизация архианомалий связанных с кучей жарок, к примеру на Янове?

Что-то с эффектами, стало быть. Да и с заводом Яновским тоже может быть какая-то проблемка, ибо локация довольно старая. Впрочем, не буду утверждать, попробую поднять эту тему ещё раз.

HankeyBannister или 1000 ряженка, или какой-нибудь i3 7100 и ниже где от фоновых задач ФПС вдвое проседает, или любой современный проц с одной плашкой, или почти любой ноут с шикарными 22 таймингами

• SkifM ответили на это сообщение.

Шустрый Это какая обнова именно?

Точно не помню, но вроде +- после ивента с ёлкой

PaTHuK на фоновых рязань просядет только если ты гениально погнал память получив задержку по шине на уровне третьего пеоиума, если же ты хотя бы выжао 3600 сл18 то проблем не должно возникнуть

• PaTHuK ответили на это сообщение.
                • _LeoXFeeD_ оценил это.

HankeyBannister xeon enjoer?

нет, рязань, да и вообще бы на ксеоне у меня бы атомик хеарт не запустился бы

MrFirekiller нет, рязань

память ддр1 тайминги из хлеба?

• MrFirekiller ответили на это сообщение.

SkifM я про 2-х ядерные интелы 7 поколения

• SkifM ответили на это сообщение.