FuRySMiLe LolyouPA чел, ты не поверишь, но все кроме тебя(и даже ратник) считают танк с апостолом - имбой. Ратник уж точно не на твоей стороне, хи-хи танкиста
PaTHuK FuRySMiLe Ратник уж точно не на твоей стороне, хи-хи танкиста Один фиг, челы с мышлением уровня Корсарио, которые не способны воспринимать ничего кроме приведы и считают что их штурма обделена, а у танка долже быть макс х3 конт, еще хуже
LolyouPA FuRySMiLe Ты хочешь сказать, что в мире не 60% дураков? Да и 99% игроков не бегали в танке ни разу в игре, чтобы что-то говорить.
LolyouPA FuRySMiLe Я ни разу не шкурил в игре, у меня есть в игре почти все пушки, есть 7.62. Но я хочу нерф 7.62. Я просто вижу кз-4 с 500 приведы и танк с 600 без 2 био и скорости, и все само говорит за себя
Yens LolyouPA LolyouPA Я просто вижу кз-4 с 500 приведы и танк с 600 без 2 био и скорости LolyouPA и все само говорит за себя Тебе нужно собрать норм сборку на Танк и заточить его?
LolyouPA FuRySMiLe Дак где? Притяни за нос, подтяни мне штаны. Я кидал и приведу кз, приведу танка, расписали все минусы, составили карту заражений. А ты тупой кусок тупого..... 2+2 не можешь сложить 🙂
PaTHuK RadRat Давай я откушу Сибирь от рашки Присоединю его к Китаю и заставлю своих марионеток и различных изгоев мира с которыми я сотрудничаю признать этот кусок как независимое государство То это тоже будет считаться частично признанным государством RadRat По твоему это можно будет считать легитимным государством просто потому-что его признали таким Я и ещё два с половиной дoдυκα? Нет, на твое мнение всем плевать, если ты не являешься официальным членом ООН
PaTHuK Yens Проверишь на своей шкуре. Спасибо, я уже проверил на своей шкуре распад государства, больше не надо
PaTHuK Yens СПБ отойдет с тобой Эстонии Кста, а ты уверен, что присоединение 7-ми миллионной Ленинградской области к 1.3 миллионной Эстонии стоит называть "Отойдет Эстонии", а не "Эстония отойдет Ленинградской области"?
PaTHuK Yens будете нашей с*чкой "Вашей"? Я что-то о тебе не знаю? Если ты Эстонец, то это объясняет твое рвение к викингской деятельности
Yens PaTHuK PaTHuK Если ты Эстонец, Я-то думал, что об этом все знают... PaTHuK то это объясняет твое рвение к викингской деятельности Историческая х*йня 😎
PaTHuK Yens Я-то думал, что об этом все знают... Был уверен, что ты украинец Лол, выходит, что твоей стране живет людей в пару раз меньше, чем в ДНР
Yens PaTHuK ну, чисто технически да, потому что по материнской линии взял украинский паспорт, чтобы на армейку время не тратить. А так, родной язык - эстонский, русский выучил за пару лет учебы в средней школе, украинский вообще не знаю.