Не, я все же отвечу такому арбузнику как ты
Glenn225 Крутой проходняк на 200 часов контента
Да, ветеранки это проходняк, потому что вся игра раскрывается на мастерках, а всякие шкурники на подобии тебя сидят на ветеранках и кайфуют от количества валюты и бесплатного бартера, попутно абузя серверы мастерок ПД/МГ.
Glenn225 То убивать с любого гана - это хорошо, то плохо, может определишься?
Где тут хоть слово за это? Я тебе говорю что твоя ветеран шмотка это по сути та же мастерка но без двух урона и чутка скорострела, по твоей логике нет смысла развиваться ради достижения полного оружия, ведь оно и так убивает. Но стоит поправить на каком сервере) зайди ка с любым п.ганом на мастерки, тебя унизят и уничтожат.
Glenn225 Игроки и так что-то фармят, выносят и копят на желаемое, если для тебя нет причин для развития, что уж поделать, поделом.
Ты либо тупой либо прикидываешься. Смысл человеку уходить выше ветеранских серверов если есть такая кормушка? Никто не хочет развиваться выше данного уровня потому что игра надоест, по этому сидят дрочат Лиманск и мастерские ПД/Армы. А потом “ОЙ ШТУРМА ЧЕТА 400КАКА СТОИТ ЧО ТАКОЕ”
А ты сам побегай с этими ганами, поспрашивай людей. 70% оружия мастер просто неюзабельно - не имеет нужды в использовании. Я тебе для примера даже вот чо сделаю: есть АЕК а есть АШ. И то и то делается за Лиманский бартер(кроме фулл версии аека). Вопрос на три рубля, что будет лучше в пвп в любой ситуации, и что будет нафармить проще на МАСТЕРСКИХ(!) серверах? Конечно что АЕК, дешевле, легче, профитнее. АШ это просто мусор, который не имеет смысла в бартере. И такого снаряжения уйма, просто произошла смена меты, никак иначе