PaTHuK Sasawok я кстати думал собрать все конты игры и у меня в теории есть такая возможность. Но, пока у меня нет штурмы, думать о спуске бабок на такое как минимум странно
_dadiga_ PaTHuK думать о спуске бабок на такое как минимум странно Всмысле странно, ещё одна отмазка от покупки штурмы а мне коллекция контов дороже штурмы
PaTHuK _dadiga_ на самом деле, мне штурма то не особо и нужна, я хочу легендарную боевую броню. Только вот, когда ее добавят…
Vesmer PaTHuK Лучше бы собрал 2 сборочки в Апостол и бегал 600+ приведы/145+ скорости как уважаемый человек… А так потратишь 350кк+ на шмотку для лутания Армов а… ну да…
SanyaMakedonskiu danal7403 штурма это база Да я хочу штурму, но и не хочу одновременно. Вот был бы бартер из 500 гильз и 200кк, вот тогда бы я загорелся идеей
1Kfni SanyaMakedonskiu 500 SanyaMakedonskiu гильз SanyaMakedonskiu 200кк не, ты ебнутый как загорелся так бы и перегорел где-то на середине
1Kfni danal7403 гильзы фигня 26 в неделю при условии, что будешь выполнять все дейлики, виклики, будешь ходить на кв, причем за гп закрывающей кап гильз. 19 недель ежедневной игры в сталкрафт, это же прямой путь в дурку
SanyaMakedonskiu SanyaMakedonskiu нормальная цена за штурму, ~ 350кк Так это еще и вывод валюты с сервера, think about it
SanyaMakedonskiu 1Kfni которые ты накопишь явно быстрее и проще чем 500 гильз Так зив же хочет чтобы штурма было “рарной” броней. Ну вот, так еще и вывод валюты нормальный, а не перебрасывание его из рук в руки
danal7403 1Kfni хз, он достаточно давно играет, да и я вообще говорил, не только про Саню, что 500 гильз не такая большая сумма