Прошел ивент за 4 дня, решив остановиться на красной лиге.

Что могу сказать?
Относительно ЦАшника ивент невероятно легкий, наверное самый простой среди всех рейтингов. Заучиваешь атаки босса и вообще без проблем его убиваешь, мутанты если не жадничать тоже почти везде байтятся на укрытия куда они не могут залезть (а там где нет укрытий - туда можно не ходить), при игре на 10к за 2 недели вообще можно в ветеран шмоте через босс+кейс+босс+кейс закрывать. Так же есть возможность уйти на средний уровень сложности, где даже без шприцов через дро4 мутантов фармится 180 рейты. Хотя, если немного рисковать с гранатами/АА, на среднем можно с 3 шприцами хавать 180 рейта + кашбекать 6-тью уровнями их обратно, получая халявные баты и лут кейсов.
НО, для лично меня этот ивент оказался самым сложным. Я очень долго заучивал атаки босса, проводил кучу экспериментов с различными фармами, адски жадничал на спотах НПС и играл в игру когда у меня сгорала задница и стоило бы остановиться - в следствии этого словил тонну глупейших смертей.
Ну и, что самое главное, на этом ивенте самые опытные игроки не особо отличаются от малыша или работяги, а значит и времени ушло 20-25 часов фарма. Когда зимний ивент скипался финансками, а красная лига черного рейда вовсе за 4-5 часов закрывалась.
Не был бы май настолько загруженным месяцем - попробывал бы голду зафармить