PaTHuK Предлагаю добавить КВ где нельзя будет ничего кроме пакетов надевать. Клан циркониумов вывезет ганзу, чай, см и фатум вместе взятых
Maximilyan PaTHuK У завета до того как ввели кв было время нафармить гильзы и сделать апостолы. Как у других Гп такой возможности не было. Если бы наймам и свободе дали какую-то схожую броню, то думаю поменьше ныли бы.
PaTHuK Maximilyan У завета до того как ввели кв было время нафармить гильзы и сделать апостолы Если ты про старые КВ, то завет единственная фракция без ганзеевских ГП получавших гильзы с огромным излишком. Если ты про ежедневки, то их никто не делал кроме меня и Помета, это смешно Maximilyan Если бы наймам и свободе дали какую-то схожую броню, то думаю поменьше ныли бы. Танка не существует. Он даже сейчас стоит не так дорого, ибо игроки предпочитают опен/недооценивают его
PaTHuK Не понравилось, что статистики и сетки захватов не указаны после КВ, да и в целом даже нельзя глянуть кто для твоего клана базу взял, с каким КД и сколько людей зарубил. Эндгейм режим для меряния пиписьками без функционала линейки
RealXanter PaTHuK +, вроде турнирная сетка есть, а результатов нет, и не кому похвалу кинуть за супер пвп киберспортивный геймплей в кубах
Vladimir_Parcey PaTHuK вообще то статистика есть. Её смотреть можно так же, как и на сессионках в процессе боя.
_DIKObraz SilentHill Законтачить (т): предметы, а особенно продукты питания, до которых дотронулся опущенный, табуируются для других групп заключенных; такие вещи и называются “законтаченными”, то есть грязными, испорченными, представляющими опасность для нормальных людей.
PaTHuK Официально заявляю, что wanturn самый невезучий в плане банов аккаунт. Несправедливый перм бан за читы Несправедливый перм бан за ЧР
PaTHuK SkifM за обычного работягу никто не вступится и перепроверять его не будут Так его нахер и послали с порогу. А потом в ТП написал тыждонатер который тоже отлетел и который воспользовался его услугами гаранта при покупке клана, после чего админы перепроверили сказанное и разбанили. Ситуация на самом деле печальная, лично я думал что в плане ЧРа админы не обсираются. Но хотя бы по итогу исправили ошибку