Girodjet PowarTech у Свободы волк на плече (это сообщение для челов с помутнением хрусталика, если что)
PaTHuK PowarTech за что свободовцев У свободовцев фурри на плече У наймов петух на плече У завета свастон на плече У долга очко на плече НЕ ПУТАТЬ!
komunyaga PaTHuK Согласен. В наймах все ровно человек 100 живы и всё. PaTHuK У долга очко на плече А может и не на плече.
PaTHuK Ганзу толпой тарабанили, теперь настало время когда группа в 3-4гп будет насиловать нас. P.S Хотя, думаю ганзу снова толпой сегодня загасят, пусть у них и не прямые союзники в сетке
komunyaga PaTHuK думаю ганзу снова толпой сегодня загасят У них выходной. На чиле сегодня. PaTHuK будет насиловать нас. В первый раз?))
PaTHuK Короче, чисто наш проеб. У нас пришло 21 тело (до этого 26-27 приходило почти всегда). Было бы хотя бы 3 тела на доп точку сверху - забрали бы
PaTHuK FreeseStudio полевая кухня зарешала? Да. При том, мне даже каблук +15 взятый в качестве талисмана не помог. От Лепет дважды умер (далабебы бежали в ближний бой, их кореша с гром палками на крышах по мне гадили)
FreeseStudio PaTHuK даже каблук +15 взятый в качестве талисмана не помог Как тебе удалось захватить в заложники фильтра?
Lonelywalker PaTHuK Вы будете в каком-то блоке, или пока план играть через «помогли нам, поможем вам?» Приятно было играть с вами кв, надеюсь, что и дальше так будет
Ce_salo PaTHuK При том, мне даже каблук +15 взятый в качестве талисмана не помог. Ты его неправильно используешь. Меня она только один раз добила, хотя каблук только 6 тира
PaTHuK Lonelywalker предлагали нам вступление в не плохой блок на хороших условиях, но мы пока повременили, ибо договариваться по ходу дела в зависимости от ситуации удобнее