PaTHuK Вот бы за эндгейм актив в лице захватов добавили хоть какую-то эндгейм награду. Например, дать каждой фракции топовый нож со статаии гербера за 25-35к гильз У того же завета это мог бы быть такой крестик
Emiya_Kiritsugu PaTHuK Например, дать каждой фракции топовый нож со статаии гербера за 25-35к гильз ура бесплатный гербер
FuRySMiLe PaTHuK У того же завета это мог бы быть такой крестик очень эффективное оружие, если хочешь вспороть себе жопу
PaTHuK Emiya_Kiritsugu ура бесплатный гербер 30к гильз можно превратить сбросами в 15кк или за счёт них сэкономить 45кк на продвинутках. Он ещё и к фракции привязан будет, в отличии от гербера. По итогу сомневаюсь, что он прям у всех будет. На крайняк можно 50к гильз влепить, что бы такой ножичек был признаком добротного клана
Emiya_Kiritsugu PaTHuK Он ещё и к фракции привязан будет ну в случае бандитов это можно не учитывать, ибо за них только 1 фракция есть (завет)
Emiya_Kiritsugu PaTHuK что бы такой ножичек был признаком добротного клана стоп я правильно понимаю что у тебя нет гербера и ты так хочешь его получить
Corsario Emiya_Kiritsugu стоп я правильно понимаю что у тебя нет гербера и ты так хочешь его получить Думаю, что так и есть. Я вот тоже хочу сьекономить 50кк и получить апостол.
PaTHuK Emiya_Kiritsugu стоп я правильно понимаю что у тебя нет гербера и ты так хочешь его получить Я не хочу гербер, я хочу уникальное оружие ближнего боя которое будет мало у кого, но которое не будет проигрывать герберу в эффективности
SkifM FuRySMiLe я понимаю завет жто личности своеобразные, читай молитва все дела, но неужели они любят совать себе в слизистую любой продолговатый предмет? Если да, то мне теперь страшно смотреть на мц-юзеров из завета😳
SkifM PaTHuK перефразирую, а то эта тупая ж*нщина формулировать свои вопросы правильно не может. У тебя есть гербер?
PaTHuK SkifM У тебя есть гербер? У меня нет никакого топ ножа, просто гоняю со всяким красивым сталкер-ветеран говном
Porello Многие спрашивают, как мы победили ганзу, но я молчу в ответ, чтобы они даже не знали о нашем настоящем оружии
CoolGalaktazar Porello ОН СЖЁГ ВСЕХ НАХУЙ ОГНЕМЕТОМ +15 И УСТРОИЛ АД НА СЕРВЕРЕ. А ТОПАЗ ПОМОГ ЕМУ ВЫЖИТЬ В ЭТОМ АДУ
PaTHuK Новые элементы интерфейса визуально хороши, но… Как обычно, тестеров играющих в игру и сумевших сделать замечания не нашлось