Muse Кого ебет?
Читер/Абузер в клане = бан всему клану на участие в захватах на какое-то время.

Emiya_Kiritsugu клану потных купленных скилловичков

Никто не покупал, изначально Чиф начал платить составу бабки просто так, когда уже 25\30 людей были в составе, то есть из новеньких, кто пришел после первой получки бабок, было всего 5 человек, и то из них 3 были позваны с наймов еще до этих бабок. Получается мы купили 2 из 29 человек? Круто)

Porello хз, меня сам факт забавляет, что клан челов, где люди добились всего в плане шмота (1х1 с ганзой это показывает), потеет за каждую гильзу. А тут негодяи ещё и поабузить решили. Ну всё, всех в бан!!!

• Porello и PaTHuK ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu ну так это не нормально, у меня треть состава не точенных, треть состава не имеет хороших сборок. Людям бабки нужны, а когда против них играют не честно - это не нормально, особенно когда тип сидит в клане, в котором лидер геймдиз. Мы заходим адекватно постреляться и за это получить гильзы, а не сидеть потеть против читеров или багоюзеров, я думаю тебе самой было бы неприятно в такое играть, поставь себя на наше место.

Emiya_Kiritsugu . А тут негодяи ещё и поабузить решили. Ну всё, всех в бан!!!

Так и желаем бана не потому что 1к гильз потеряли(нет), а потому что негодяи. Конечно, могло быть и хуже, некоторые через читы и удаление файлов в свое время победы приближали, но тем не менее это грязь

Руну нашел очевидный твинк старого игрока о котором никто не слышал. Я не имею права кого-то упрекать или подозревать, вполне возможно что чел реально за 3 года наиграл 300 часов, после чего за день прошел Лимы и за час Руну…
        … Но, если бы я покупал у квестера инфу по Руне, то тоже бы делал это с твинка который нигде до этого не светился

Porello я думаю тебе самой было бы неприятно в такое играть

согли, играть в сталкрафт то еще удовольствие

PaTHuK я не верю в то, что ВВ или Хиппи продали бы инфу

LeFreezy Билдеры вполне могли.

PaTHuK вам что жалко что ли!

YTdestroyerYT это уже звучит правдоподобнее, им не впервой по инфе “работать”

YTdestroyerYT ну по одним скринам, билдера взломали и от туда инфу спиздили.

Corsario скрины КД любого участника КИШ до и после крафта апостола

го скрины карася и большой части фатума до и после покупки штурмы

• klentin ответили на это сообщение.

Ce_salo затригерили как лоха, лол

FuRySMiLe молодец furysmile, благодаря тебе люди излечиваются от кубической зависимости

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

klentin эти уродцы в 6 рыл беляк пикали, потом ещё и лут с этого аира откатили

овощебаза, 2 дерутся 4 в кусту сидят. такие обязаны страдать

пс: в последние время действительно заметил чудение от системы распределения, когда на мастерках оказываются скатики и разведки, которые ты никогда не видел раньше, возможно это тот самый “ап мастерок” от зива. Спасибо, очень нравится ваншот челиков пинать

FuRySMiLe овощебаза, 2 дерутся 4 в кусту сидят. такие обязаны страдать

Чем-то напоминает пик дропа заветом, только там парочка человек дают отпор и стадо из 15 тел сидят на крыше

FuRySMiLe скатики и разведки,

Оо, мои типы и я))))))

• Изменено

А разговоров то было… Тенебрики на каждом КВ писали про то что 1на1 нам хана и мы можем не приходить. Видимо это была зуд-атака или я хз

PaTHuK Массок попросили вежливо не приходить?