klentin Krake_Official Выкладывайте всю инфу которую имеете. Квестер садист, это вся инфа, что у меня есть А, ну и ещё руна в лиманске
Netronix Krake_Official Мне мнение - все очевидно. Просто нужно понять из записок порядок прыжков по пузырям. Некоторые записки могут быть ложными. Это самый очевидный ответ, ибо никаких других намеков на квест нету, и я сомневаюсь что логики в квесте нету
Liniko Ну на бумаге она есть, а вот точное описание где, что делать что-бы ее найти и так далее скрыто
MyLittleVasya Руна в лиманске Руна в лиманске Руна в лиманске Повторяй это каждый день перед сном, и уже утром, под подушкой ты будешь находить записку, которая приблизит тебя к разгадке тайны
Krake_Official хотелось бы попросить модера поменять тег дискуссии на ранг пониже, вдруг ветеран уже почти прошёл руну🤠/ Какому модеру написать или кого упомянуть?
klentin Krake_Official модератор 7 или модератор 8 вполне сойдут, впринцепи больше и нету особо вариантов
klentin @Moderator7 @Moderator8 Krake_Official хотелось бы попросить модера поменять тег дискуссии на ранг пониже, вдруг ветеран уже почти прошёл руну🤠/
klentin А, модератор 7 и модератор 8 уже сутки не заходят на форум Крч пофиг на этих модераторов, не существует на форуме 🙂