Serega_Philosov Пацаны собираю отряд для поиска пути на Янов и вообще проверки существует ли он. Минимальный набор снаряги назвать не смогу. Просто отпишите мне на куру по вот этому плану: 1.Ваше наилучшее снаряжение 2.Ваш часовой пояс 3.Со скольки до скольки играете 4.Ваш возраст 5.и еще че нить скиньте
FlexTop Serega_Philosov Я сюда напишу: Ник: FlexTop. "Сева", М4А1, СВУ. GMT+3. С 18:30 до 20:00. 13 лет. Ну ты просил что-то:
Gosha_Stepkin Я удивляюсь как можно верить в рассказы, выдумки от кексба? У них план таков- рассказать сегодня, сделать на след. Неделе
Fogas Мы ждём Янов один год, а в рассказе байки про него уже 5 лет ходят. Вывод: Янов будет через 4 года.
TRAVVA Зив на стриме сказал, что Янов точно выйдет до лета(осталось 12 дней), но Яновом што-то не пахнет. Так что ждём лето 2020 года.
FuRySMiLe TRAVVA а каком стриме он такое говорил,если не секрет? просто эксбо с нг играют "дат не дадим",а тут прям сам зив проебался получается...
TRAVVA FuRySMiLe Был стрим какого-то микрочелика, там он его спросил про янов и про закрытые тесты. Зив ответил, что закрытые тесты начнутся в марте(они еще не начались) и Янов ну уж точно не будет выпущен летом, вот
FuRySMiLe TRAVVA а все вспомнил про какой стрим ты говоришь,ну слова про тесты янова в МАРТЕ уже что-то говорят(эксбо опять обосрались)
TRAVVA MrCapone Ну а кому щяс лехко? Потерпим, чоуж нам, терпилам. Заодно и идейка для нового костюма, хы