AJlbTPyUCT Делитесь своими ожиданиями. Мои ожидания - щас набежит полный тред типов которые разведут политсрач. Это касаемо тредаю А касаемо патча - ничего не будет. ИРЛ - посмотрим, пока все стабильно.
Crios AJlbTPyUCT щас набежит полный тред типов которые разведут политсрач Если ты как в прошлый раз не устроишь, то и всё будет в порядке.
Holy_MACJluHA AJlbTPyUCT А касаемо патча - ничего не будет. там зив так рьяно говорил что долгу что-то зделают...
AJlbTPyUCT Physick як бажаю, так і розмовляю. Зараз зручніше на побутовій, рос мові. Так вам, скашерам, простіше зрозуміти, бо нічого крім розмовної рос мови ви не знаете.
ProstoDoVeR AJlbTPyUCT у якому вчилищі вчився , пам‘ятаю грали в 19 році, усякі відеоролики знівам я ще й допомогав тобі
HitGod Та не будет ничего особого, разработчики выходят из летнего стиля работы и раньше осени ничего не будет ...
AJlbTPyUCT Crios А что я в прошлый раз устроил? Дурачки не понимают никакого языка кроме рускава и думают что их обязательно будут оскать (вполне заслуженно между прочим).
TheWhiteRabbit klentin нифига, альтруист по русски заговорил, вот это чудо ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО вспомнил русский язык