kharkovjarik AJlbTPyUCT Я гадаю висруть якесь рандомне лайно, маленькі доробки як нові моделі патронів
Crios AJlbTPyUCT действительно, дело не в украинском языке, дело в тех кто его не понимает И даже не в них. Прикол наоборот в том, что кое-кто как раз перевёл в переводчике то, что ты там нашкрябал.
unbercolld Yens так речь про украинский а английский я чуть понимаю немного ну если в радуге скажут что я даун я пойму наверн и я могу сказать что он даун а большего и не надо
Crios unbercolld если в радуге скажут Знаю Радугу, это даже будет не обидно. Большая часть игроков там точно такие же.
AJlbTPyUCT unbercolld так речь про украинский а английский я чуть понимаю немного ну если в радуге скажут что я даун я пойму наверн и я могу сказать что он даун а большего и не надо Судя по этому комменту у тебя и с русским траблы
Crios unbercolld ну я на серебре сидел там не оч часто такое случается Дело не столько в звании, сколько в том, чтобы играть, ты обязан смотреть видосы с фичами, пикселями и приколами от каких-то рандомов с ютуба.