Proxxxym Yens обновленный ДШ на Хеллоуин Ага, на прошлый еще обещали, а потом случилось "ой, ну мы готовый сб шоп отменили, потому что появилась более интересная КОНЦЕПЦИЯ")))))
Yens Proxxxym ну да, я сам вкурсе. В любом случае, в этом кейсе Эксбочам на это не наср@ть, потому что он выходит в купе с обновленным донат-шопом, а донат для Эксбо - это тема святая.
Proxxxym Yens Эксбочам на это не наср@ть Это ты сам себя в этом убедил? В лучшем случае будешь хавать туманки с 416 за сб, в худшем - вообще ничего не сделают.
Yens Proxxxym В лучшем? Там как минимум можно будет купить большинство вещей из кейсов, как максимум по оверпрайсу фамасы и милланы всякие. Я правда не думаю, что они после почти 2 лет отсутствия забудут про Фамас и прочие уник. стволы и броньки.
Proxxxym Yens Там как минимум можно будет купить большинство вещей из кейсов, как максимум по оверпрайсу фамасы и милланы всякие. Я правда не думаю, что они после почти 2 лет отсутствия забудут про Фамас и прочие уник. стволы и броньки.
komunyaga TurkishSpongeBob Где нормальные донат наборы? Здравствуйте! Мы передали вашу проблему разработчикам! Терпи..ой, ожидайте!