Всем здарова, данный пост я посвящаю бандитам уровня сталкер/ветеран (для сталкеров аналогично но на других локах). Это пост о том как заработать себе 4-5 миллионов за 20 часов (примерно). Это довольно просто, главное чтобы везло с выносом. И так, это аномальные установки.
Для этого фарма лучше не состоять в офф гп
- Для начала вам лучше иметь 120кг переносимого веса (пройти сюжет и получить сюжетный экзоскелет, скрафтить три-зип, или хелбой и два арта на вес)
2.1 Подготовтесь. Возьмите немного патрон, аптечек, 3 геркулеса и 3 энергетика и 8 аномальных установок (4 сумки с патронами и 3 подсумка с аптечками хватит)
2.2 Для ускорения фарма лучше будет бегать с другом и если вы бегаете без друга лучше будет взять с собой инъектор
- Готовы? Погнали! Направляйтесь на локацию "Подземелья пути дураков" (добирайтесь туда п левому краю локации "Армейские склады", потом когда оказались на локации "Путь дураков" идите ближайший переход в подземку
4.1 Как фармить? Просто ставите установку и уходите за стенку, светляки вас бить не будут и усту тоже. Вас нужно набраться терпения если вы долго ждёте разлом
4.2 При фармите Запомните где спавняться разломы, это не трудно из всего 5
4.3 Внимание, перед выбросом усты идут быстрее и есть возможность поставить на 1 разлом две установки, но будьте бдительны ведь другие игроки могут поставить их раньше вас
- Зафармили? Время выноса! Можете идти по тому же пути с которого шли в фармить или ищите для себя удобный способ выноса
- Когда вы вынесли продавайте всё что нафармили (даже фрагменты), а пыль и протоартефакты лучше сложить в хранилище и накопить побольше и продать игроку по выгодной цене.
Например игрок Qoffeinqa или Koffeinqa (как правильно забыл, он постоянно скупает протоарты и пыль)
За ходку примерно можно получить от 150к до 200к и больше (в зависимости от того повезёт вам с блоками данных. Я с другом получил 3 блока данных за ходку)
Удачного фарма!
(какой тег сюда поставит незнаю)
(можете написать: "Мага ты чо нефор? Украл идею у ютубера" частично да, но он рассказывал что вот вам нужна сборка на разрыв и ворса и рассказывал про фарм уст которые находятся на поверхности, а я же рассказываю про подземку и в моем способе вам всего лишь нада 120кг переносим ого веса)