RoboWolk _Alexandroo_ Эти скрины убогие на этом графика на минимум поставлена))) Gorodskovich SAMOZWANEC — 19 лайков СКРИНШОТ ЗАНЯВШИЙ МЕСТО НА КОНКУРСЕ СКРИНШОТОВ С НИЗКИМ КАЧЕСТВОМ ТЕКСТУР
_Alexandroo_ Dural нет, по лайкам - это приз зрительских симпатий, а победителей определяли с помощью гсч
RoboWolk @NightSkill Ты такой гений в конкурсе скриншотов сделал схему с лайками ведь люди не могут с других акаунтов лайки наставить
RoboWolk км блин года,сделал конкурс где можно накрутить лайки и победить.Как я уверен сделал этот Gorodskovich Пакость И другие убогие скрины коих тут куча
RoboWolk MR_UPDATE_01 Он может быть интересным если скриншоты будут нормальные.А не то что сейчас произошло,призовые места заняли убогие скрины
MR_UPDATE_01 RoboWolk Ну сколько можно одни и теже конкурсы делать, в них не интересно даже участвовать. КМ ничего нового придумать не может.
Mlem52 RoboWolk я победил в конкурсе, (зрительских симпатий) мой скрин лайкали люди, им понравилась моя работа, почему ты обидился на это?
RoboWolk MR_UPDATE_01 КМ км нынешний убогий дебил вот почему конкурсы заежанные.А стоп сейчас же км зив...