helicrush SkifM если хочешь больше выносливости - вместо корки можно фаренгейт +10 115% на пу, получится даже лучше ( за счет рыбок +36 веса даже сделал 🙂) )
mafiozy_lv helicrush пчел, бежит бомж с артом, его пытаются убить, он прячется, ныкает арт и (х)уй ты что поимеешь с него, схроны имба, осталось только починить, чтобы они не пропадали
Girodjet helicrush выпадает флешка С микрошансом в 1% Которую надо донести до СЗ Изучить Снова добежать И на всё про всё 1 час всего лишь
Girodjet helicrush сходи к доктору, тебе везде Центурионы мерещатся. У меня Центы вообще нет, я Улей на Танк делал
helicrush Girodjet вы же говорите, что цента - единственная играбельная броня в игре. Изменяешь своим принципам?
helicrush Girodjet 1% и еще 1%, что схрон будет визуально виден Girodjet донести до СЗ 8 минут Girodjet Изучить 1 минута Girodjet Снова добежать 8 минут + вынос 8 минут. В итоге две попытки, вполне реально
Girodjet helicrush лично я про Центунец тебе вообще ни слова не говорил, я вообще-то в КЗ и Танке бегаю. Ну и Улей я вставил ради показа своего опыта, если я на три финальных мастерских предмета натаскал паками (и это на мастерках) - тебе вообще ничего не помешает. И ещё я очень сомневаюсь, что тебе нужны (и ты можешь их себе позволить) финалки, чтобы на них по полторы тысячи дигаммы и батарей крабить
Girodjet helicrush 8 минут + вынос 8 минут. В итоге две попытки, вполне реально Убитый в это время может купить новый схрон и на скорости прибежать к своему, после переныкать
RoboWolk Girodjet мизернейший шанс обнаружения Убил 5 на севере со всех выпала метка на схроны.Да 1% зив отвечает.
helicrush Girodjet я на три финальных мастерских предмета натаскал паками я хочу по-быстрее зафармить мастерские шмотки, а не 3 года таскать паки
Girodjet helicrush энивей всё в сыворотки упирается, так что можно и потаскать. Да и с ныешними офками можно недели за две на ветеранку и за месяц на мастерку натягать, если повезёт
Lolik003 SkifM Ск не мморпг, было бы так - при обновлении лаунчера и сайта недавнем, это бы дописали.
AkiraFudo самое главное чтобы при изменении схронов"добавления" средних и больших"он занимали столько же места в инвентаре как и малые и весили не больше 2кг и чтобы так же можно было как минимум брать 3 схрона любых на выбор..а то додумаются до того чтобы условно большой схрон пол инвентаря занимал,еще и весил кг 10+ и можно было бы 1 ставить..тупо угробили свою же систему..а если еще и % на находку накинут.будет совсем весело..Надеюсь у них хотя бы система схронов приживется без косяков"без их же запарывания".