YTdestroyerYT Porello ну расскажи мне как вы базы брали. Все шесть или сколько там файтов затянуты в соло и лишь один с итернити? Если так, то вы крутыши
Porello YTdestroyerYT Этернити \ наш подклан(хотя с нашим мы попадались всего 1 раз). В остальных моментах мы соло играли.
YTdestroyerYT PaTHuK Мда, если карабин распустит союзы и будет воевать как мужик без гейпати то я даже перестану его хуесосить, а состав СМ начнёт быть приятными людьми.
Porello Hasim навям я просто сказал не тратить казну и не играть, они там даже палатку не ставили. Скралет - это клан Этернити, они просто решили не мешать
_ObsErveR_ PaTHuK многие старые маскарадовские добрики Докачать этот акк и вступить шоль. По приколу)
Hasim Porello ну ну, я уже имел опыт игры против 2х гп и могу сказать что в тот раз врагов было в 2 раза больше
Ce_salo PaTHuK Твой кореш плох в сексе и не вывозет удовлетворить даже монахиню С нашим Зентоном ему не сравниться)
PaTHuK Ce_salo С нашим Зентоном ему не сравниться) После того как Зентон собьет на велике за 500к Дестроера, он познакомит его со своими пальчиками
Tvoia_sovestb RussianScream Я может чего-то не понимаю, но дипломатия для БОМЖ ГП, чтобы они могли победить более сильного противника. Зачем сильной ГП договариваться с кем-либо? Забавно это слышать, кнч. Вы же сейчас затиммились с Saints?