Шустрый
Шустрый, дорогой, я помню, что Зив говорил на стриме про документ. К чему было присылать таймкод и как это ответило на мой вопрос?
Я могу сформулировать проще:
Когда документ?
Если есть задумка сделать этот документ, значит должны быть сроки. Сроки, самим зИвом на форуме озвучивались “ к релизу ребаланса”. Релиз случился 26го апреля, 14 дней назад. Публикация документа опоздала на 14 дней, сейчас ты говоришь, что работа над ним только планируется.
Свою шуточку про Ивановна и Шефа второй раз приводить не буду.
В целом по поводу нарушения сроков реализации планов и их пересмотра могу ещё парочку иллюстраций привести. Это специально для тебя, исходя из моей симпатии к тебе как к ответственному работнику. Моя скромная попытка вырастить в тебе из мальчика мужчину.
Попробуй взять ипотеку, принести первоначальный взнос. Подписать договор, кредитный договор, приложение к нему в виде графика платежей.
Как ты думаешь, можно ли нарушать этот план? Можно, но тогда рискуешь увидеть, как твою хату продаёт с молотка банк.видишь, планы тут нельзя пересматривать, как и нарушать сроки.
Возможно, в скором времени ты полюбишь какую нибудь хорошую девушку. Так вот, если ты пообещаешь на ней жениться, а потом передумаешь, перенесёшь планы или что там ещё - рискуешь обнаружить свой детородный орган у себя на подушке в одно нехорошее утро.
Этих достаточно, я смог донести до тебя свою мысль?