Veter992 Спросите там у балансоров не напутано ли чего то с ценой починки m1a, недавно взял побегать и чёт показалось что сильно много деталей на её починку ушло.
Речь про какую M1A? Поношенная версия, M1A FA? Попросил знакомого на “сюжетной” М1А проверить, там подчеркнули лишь достаточно быструю поломку оружия, что заметно также и на Sig Sniper при автоматической стрельбе.
Прочность снайперских винтовок как класса, к сожалению, нельзя назвать сильно высокой.
Починка прочности в 6% обошлась в 224 детали, ценник тут воистину проблемой может быть в ситуации с частой починкой.🤔
Satana_Mogila предлагаю добавить значки с форума как медали на броню или брелки на пушки и выдавать всем синхронизироовано чтоб сразу было видно кого лупишь в зони и если нытика сразу чтоб лупашили по бане ему
Не сказать, что на Форуме сидит очень большое количество людей, не говоря про то, что нужно ещё как-то разглядеть на игроке “медальку”.
Звучит несколько сомнительно…
AlterWizik отдельный вопрос. значит бессмысленно мне тут дальше писать? я так понимаю дальше вы продвигать этот вопрос в отдел не будете
Значит я всё ещё жду ответ по уточнению, о чём и писал ранее несколько раз.👀
Шустрый Как уже сказал, жду ответ
Шустрый Всё ещё ожидаем ответ
Шустрый Так или иначе, пока сделал запрос на уточнение для того, чтобы поставить точку.
AlterWizik 1) Если ты убил выносящего, залутал и убежал. Тебе абсолютно плевать на последующий месть после того как вынес.
Не учитывает ситуацию, когда мстящий нарочно пойдёт в сторону маршрутов выноса.
AlterWizik Тогда появляется вопрос. Почему разработчики добавили иконки фракций в килл чат? Давайте вообще иконки уберем даже во время лутания трупа.
На практике отсутствие иконок заставляло каждый раз на локациях дальше Пути Дураков и Армейских Складов по никнейму искать персонажа в ПДА, чтобы открыть профиль. Чтобы банально посмотреть, кого именно убили.
На практике полезно, но лично также сомневаюсь, что подобное было воистину нужно.
Как уже сказал ранее, ожидаем конкретный ответ от Хозяев Зоны. Как появится, я передам его Вам.