MamaYaStalker Привет. Ничего не известно про “Загадочные жетоны” которые давали за модули отобранные? Когда примерно можно будет их обменять и на что?
По Загадочным Жетонам ответ, скорее всего, пока никак не поменяется.
Кроме как следить за новостями тут более нечего предложить.
JlexaTyz Да буквально всем?
JlexaTyz Я понимаю что ты в игру не заходишь и будешь до последнего спорить в очевидных аспектах игры как и всегда, но это так.
Если это единственный “аргумент”, то не сочтите за грубость, но не вижу смысла в дискуссии.
За спиной у меня пара-тройка тысяч часов имеется и я прекрасно понимаю разницу между характеристиками модулей.

А ещё прекрасно помню про дебафф-ы комфорта оружия — прицеливание, доставание (и что эти эффекты напрямую влияют на то, выживет персонаж или нет (пока будет прицеливаться или доставать пушку)). Покачивание тут под вопросом, достаточно сомнительно.
JlexaTyz Зачем те же самые статы без штрафов но без эффекта глушителя который имбовый?
JlexaTyz без эффекта глушителя который имбовый?
Всё же я напомню, что сейчас поставлен временный вариант индикации попадания по игроку из глушителя, на который, правда, успела нажаловаться куча народу. И что позже всё равно будут изменения:

Если это всё, что Вы хотели сказать, то можно закрыть тему разговора.