_zybili_1 Вот вышел патч на 13.09.2023,там были изменения мв Можно причины узнать, почему мв и статки снаряжения не подведены под ребаланс? Точнее почему ребаланс вышел а мв под ребаланс не переделали?
Zapulnik @Рупоры когда уже пофиксят прицельную сетку на Аугах? Баг приняли в тп месяц назад, а воз и ныне там, будто бы стрелять туда, куда целишься это не важно, а анимации и фиксы покраски это очень важно
Centa Zapulnik а анимации и фиксы покраски это очень важно Мне кажется, что этим и фиксом багов занимаются разные отделы. Zapulnik когда уже пофиксят прицельную сетку на Аугах? Мы не даём сроков по фиксам багов. Ожидайте фикса.
JOLITAY @Рупоры может быть запущена игра и в стиме и с лаунчера? Это правила не нарушает? (Типо 2 аккаунта с 1 айпи)
Gholis JOLITAY додя игру можно запустить с лаунчера хоть 10 раз это не запрещено, главное не использовать посторонние программы
Шустрый JOLITAY может быть запущена игра и в стиме и с лаунчера? Это правила не нарушает? (Типо 2 аккаунта с 1 айпи) Скажу так — не запрещено, но как-то помогать с этим я не могу, увы. Mein_craft Наконец-то уволили GARWILD в ДС ролей тоже нет. Да и на сервере его в принципе нет Увы, ничего сказать не могу. Центурион просто отправился в путь для всех нас. 😓
Goshan1 Играя за бандитов, на свалке появляется Рубака, который продаёт уникальный хавчик. А за сталкеров такой торговец есть?
Goshan1 Призрак это я понял, мне интересна покупка уникального хавчика за сталкеров. За сталкеров такой торговец есть?