AlterWizik Нет такой функции. я сколько играю и ниразу не замечал иконку фракции врага (после определенного обновления)
Загвоздка и вышла в том, что после определённого обновления.
Прошу прощения, вышла небольшая ошибка, но ориентировочно исчезнуть могло отображение фракции как раз в районе переработки HP-бара при наведении. Отчётливо помню работу этой темы, но позже это исчезло.
Шустрый В целом, с определённой дистанции Вам и будет показывать фракцию игрока при наведении на него, но превышении одной идентификация спадёт.
Вот это актуально конкретно для союзников.
AlterWizik Про фракционные краски вообще смешно. Апостола и гончий любой узнает.
А как узнать что за модка, танк или даже покрашенный скат?
В чем проблема просто заменить иконку треугольника над врагом, на его иконку фракции которая будет вести себя так же как и треугольник (оставаться в последнем месте где видели врага и тд). Это же не повлияет на вашу борьбу с читами. Только RolePlay улучшит - что украсит игру
Не все носят на себе “Апостола” и “Гончего”.
Если честно — абсолютно не вижу проблемы, если фракция вражеская, то так или иначе придётся вести огонь и неважно, какая именно. Хоть, кажется, передавались некоторые предложения вернуть отображение фракции в прошлом. Тут пока всё ещё ждём информацию.
MeGaMiXeR Как вы смотрите на дополнение по менеджменту предметов указанных здесь?
Там достаточно много разных “тейков”, может требовать даже слишком большое количество времени на уточнение.
Аукцион в целом в меньшем приоритете, чем другие GUI, а та же отдельная горячая клавиша выбрасывание предмета не планируется.
OMyT_86 Можно ли ввести механику, которая позволит обменивать ивентовое снаряжение на обменные монеты?
Т.е. условно, возможность продать абориген и MPX торговцу за обменные монеты.
Я понимаю, что аборигенов с MPX в относительно скором времени станет меньше, но как мне кажется, моё предложение позволит сократить период перенасыщения ивентовым снаряжением после любого грядущего ивента.
Не совсем понимаю, почему такая возможность конкретно должна быть в игре, зачем вводить возможность продажи экипировки конкретно за обменные монеты.🤔
Не факт, что это решение устроит игроков в принципе и однозначно склонит к продаже экипировки, а миллиона обменных монет там явно не будет, чтобы быть максимально выгодной идеей для игрока. Не говоря о том, что продажа экипировки/разбор/удаление оной не повлияет на распределение, не отправит игрока ниже по уровню.
Хотя, была бы возможность продажи за Хвою - и то не факт, что согласились бы…
OMyT_86 Добрый вечер! У меня вопрос по поводу перенасыщения игры ивентовым оружием и броней (сейчас много аборигенов с MPX на ветеранках).
В целом - какая-то проблема перенасыщения может быть, в какой-то мере. По ситуации посмотрят.
Упоминалось сие тема на стриме - 1:18:30.