Zapulnik я сделал грозу в расчете на ее продолжение
В таком случае полноценную “Грозу” и обменяло на АМБ-17.
Фактически, у Вас Ваша “Гроза” в игре и осталась — Вам достаточно взглянуть на характеристики “Вал”-а и вспомнить старые характеристики “Грозы”. Вы не потеряли АБСОЛЮТНО ничего, так как новая “Гроза” в Бартере в ветке АШ-12 уже несколько не то, что Вы видели ранее в игре.
Свою “Грозу”, ИМХО, Вы более чем получили, но в виде АС “Вал” или АМБ-17, если у Вас была полноценная.
Zapulnik также почему-то украли магаз на грозу
Обменяли на магазин для “Вал”-а и ВСС, фактической кражи не было, так как игрок получил альтернативу.
Соответственно “Вал” можно обменять на ВСС.

Подобный патч — первый за несколько лет, когда проводились изменения такого масштаба. Любым каждым патчем отбирать у игроков никто ничего не собирается.
Zapulnik фармил и дать кусок говна взамен
Взамен Вам дали другое оружие, которое на практике даже вышло сильнее прошлого, если я ещё не забыл характеристики.
_Stalker_pilot_ С удалением возможности разбирать оружие/броню на компоненты , пропала возможность получать сами компоненты.
В курсе проблемы это обсудят в будущем.
Не исключена корректировка рецепта.
_Stalker_pilot_ Тот же “Баланс” который ранга сталкер и делается с ветеранской версии .
Тоже передали.
erik4udov Предлагаю HCAR в качестве продолжения ветки M1A FA.
Насколько я знаю, на текущий момент у Хозяев Зоны нет дефицита в референсах на новое оружие в игре.
Какие-то пометки насчёт вводимых пушек имелись достаточно давно, поэтому не уверен, что получится настоять.