Bogradan Сделайте звук выстрелов в настройках “отдельно” от других звуков.
Как раз отдельные настройки, которые могли бы ломать баланс звуков/давать преимущество ожидать не стоит вовсе:

Насколько я знаю, в шутерах чаще всего в принципе нет какого-то чёткого деления громкости звуков на звуки выстрелов, звуки шагов, использования каких-либо предметов, перезарядки и так далее. Объясняется это сохранениям баланса звука в игре, когда в противном случае игроки просто будут выкручивать звуки шагов/выстрелов, выключая остальные звуки.
Наличие в игре помех вроде сторонних звуков окружения, каких-то иных факторов, которые могли бы мешать определить источник звука/услышать его вовсе, не назвать сразу какой-то недоработкой.
Bogradan Предложение как просто один из вариантов, сбалансировать никому не нужные пп
Никому не нужными пистолеты-пулемёты назвать нельзя, это всё ещё отличное оружие на близких дистанциях, но не очень на дистанциях дальше. Однако в Бартере сейчас у ПП-шек не хватает мастерских представителей ветви (“Скорпион” не в счёт):

Разобраться с проблемой веток пистолетов-пулемётов и снайперских винтовок вместе планируется этим летом.
Bogradan возможностью носить с собой больше гранат, гренадёрство этакое
А что не так сейчас? Сейчас ношение гранат персонажем по большей части ограничивается переносимым весом и ячейками инвентаря, помимо бюджета.
Кол-во гранат в ячейке — также фактор балансировки, полагаю.
А какой тогда вообще смысл в кейсах обликов, если облики будут напрямую во внутриигровом магазине?
Sanya_Kabachok Получается, что все облики доступны либо по оверпрайсу (300к за 1 ящик с пылью это слишком) либо за донат, альтернативного способа получения нет
Цена на Аукционе то и дело может время от времени меняться, внутриигровой магазин — основной источник таких кейсов с обликами. В подобных схемах отсутствие альтернативного способа получения кейсах может быть проблемой лишь с точки зрения игроков, мне кажется. 🤔
Ещё ждём здесь конкретику, на всякий случай.
Kirya_Kil Где-то видел скрин, что во всем БП и в платном и фри, только 6 ящиков с обликами. Почему в этот раз их так мало?
Складывается впечатление, что вопрос скорее к прошлому сезону, почему их было в прошлый раз так много.