@Рупоры, первоначально было сильное желание тегнуть весь форум, FYI, воздержался согласно правилам форума.
@Комьюнити-менеджеры просто FYI, загляните пожалуйста, надеюсь причина упоминания веская?
⚠Ниже будет стена текста по поводу наград за ПТС, надеюсь меня услышат и поддержат.
Ни к чему не призываю, хоть там и есть критика, но это больше предложение.
Никак не осуждаю действий администрации и команды EXBO. Работа над днем X судя по трейлеру проделана огромная и остается надеяться, что качество релиза будет на уровне.
Награды за участие будут выданы в течение двух недель с момента релиза STALCRAFT: X. Самые активные PvP и PvE игроки получат уникальное оружие ранга “Мастер” для второго слота и уникальную краску.
- Надеюсь тут опечатка и несколько недоговорок. Предложение звучит так: Пересмотрите пожалуйста и сделайте уточняющую новость, желательно после “мита” внутри команды.
Что-то вроде: “Имеется ввиду именно релиз, а не ПТС”, “Условия будут раскрыты на релизе” или “Предмет можно будет получить игровым путем”.
Крайне непонятны условия, вдруг на ПВП очков больше дают (игрок условно 100+ киллов в сессии делает) или вообще отряды в ПВЕ имеют преимущество и их активность х5. Хотелось бы побольше прозрачности, вроде: Рейтинг ПВЕ и ПВП формируется отдельно, И намекнуть, где активность будет выше.
Как активный игрок (ну насколько возможно при работе 5/2), очень расстроен и разочарован тем, что невозможно получить уникальный предмет за “Активность”, хотя, казалось бы, это должно быть доступно всем игрокам. Возможно это скажется и на настроении в день X.
Уверен, что многие поддержат меня в этом.
Если предоставляется уникальный предмет, то давайте возможность получить его всем игрокам (как, например, в случае с получением уникалок на Новый Год).
Политика по Steam игрокам, которые играют в лаунчере.
По условиям на ПТС у меня все есть, хотя казалось бы, на обнову не посмотрел, огорчился (сам как QA с хорошим стажем участвую каждый месяц буквально в десятках плейтестов разных игр)
1\ У меня в Steam примерно 200 часов, в лаунчере 1000+. На одном персонаже 1100+. Использую лаунчер, на ОТС тестах был несколько раз. Мне кажется очень странным, что есть ограничения для пользователей Steam(
2\ Мой персонаж состоит в ГП. Играю за бедный завет, которому нужно три раза грузится, чтобы добежать до текущего севера.
(Обитель->Подземка->Путь Д->Рыжик)
В то время как у наемников две загрузки
(Лагерь->Путь Д->Рыжик)
3\ Банов никогда не было, но знакомые с лаунчера получили ПТС, у них были баны чата