Goshan1 Планируется ли добавить аммиак торговцу, так же как нефть?
Было про Аммиак иное:

Оптимистичный ответ на их счёт я ни разу не видел.
Вопрос ещё в том, насколько это у нас приживётся и приживётся ли вовсе — не все заимствования из других проектов могут быть к месту.
Efimka96 Добрый день. Имеется вопрос по поводу курьерских паков. Возможно ли их переделать как груз, который дают ежедневным квестам? То есть держать в инвентаре, а не на спине.
На моей памяти такие предложения также звучали, но насчёт реализации подобного ничего из информации не видел.
Пока что не вижу лично оснований полагать или ожидать.
ban_Tovarishi добавится ли когда-нибудь альтернатива эльбруса в бартер?
Забегаете потенциально вперёд, когда переработка Сигналов в игре ещё не увидела свет (будет ли что-то в этом плане ещё с ней — неизвестно).
По детекторам в прошлом была информация, что просто допускалось появление в будущем новых устройств, включая активности с артефактами, но без конкретики.
Exoloc как вам идея добавить возможность покрасить контейнер в любую стоковую краску(черный, красный и т.д) ?
Насколько я помню, последняя информация звучала так, что появление в будущем покраски контейнеров не исключалось. Ибо давненько мы что-то такое передавали/спрашивали, это не первой свежести вопрос из задаваемых.
ban_Tovarishi Как вам идея нового развития ивентовых бронекостюмов?
Зачем?
Просто первый же вопрос по этой теме, ибо само описание идеи это ничто иное как констатация факта ввода какой-то прогрессии через, что немного странно, тематические кейсы ивента (учитывая то, что мало кейсов вставлять нельзя, а много — вопрос выгодности, когда у нас в игре и так есть нормальный Бартер).
Выглядит просто как внезапный “велосипед” во всей системе.