Fred_Hatfield SilentHill белое на любой броне и оружии круто выглядит, благо хоть обвесики есть. С этим как гриться не поспоришь.
PaTHuK SanyaMakedonskiu А так я перехожу в завет, перехожу на тёмную сторону…. Хорош, правильное решение
Болотник Fred_Hatfield мб ты просто плохо посмотрел? Она никуда не могла исчезнуть, если ты еë со склада не забирал
Fred_Hatfield Болотник в этом и прикол что у меня пропало куча обвесов, брелоков и тд, и только счас я это понял. Включая рукояти зимней рк и деревянного цевья. Да и я сам уже вспомнить не могу. Куча самодельных магазинов было только 1 остался, куда остальные делись фиг его, продать их нереально ибо открывал после того как буран убрали.
Болотник Fred_Hatfield а ты на каком буране открывал? Вдруг ты просто продал на каком-то из буранов и забыл. Всякое может быть. Но если ты уверен, что не продавал, то лучше обратись в техподдержку. Ссылка (Только учти, что они могут очень долго отвечать)
Fred_Hatfield Болотник та им бесполезно писать. У меня ток 1 буран был и после него более 70+ кейсов открыл. Счас думал торгаша сбагрить, а там половины нет. Вот сижу репу чешу.
Krovopyskatel Будут ли ещё вместо поношенного оружия делать уникальные вещи, как с аеком и фн сделали. К примеру превратить понош.ПКП в ПК или ПКМ.
Preim Будут ли переделывать квест с сейфом? Потому что несправедливая сложность с забиранием дропов: завету легко пройти, а наймы должны страдать
309 Preim все зависит от сложности сервера. Пока на полумастерках весы, то на мастерках завет и на ветеранках наемники.
309 EnhiX Заводь - перевод локации Затона. Затон представляет собой локацию, где игроки одной фракции враждебны друг к другу. Подразумевает под собой локацию для пвп между отрядами группировок за бартер ресурсы и дропы.
Folobik Зачем убрали возможность выбрасывать вещи из трупов и спотов? Просто теперь с установок выбрасывать никому не нужные наоочастицы. Из убитого чела нельзя быстро выкинуть пт с аомейками и иксануть его. Все нормально работало, никто не жаловолся, а теперь надо страдать.
frager20 @Шустрый @Болотник посмотрел видосик по анонсам,сть идека насчет анимок от 3-го лица делать например такие анимации на определенные костюмы,и со временнем доделывать на другие как вам? (мне кажется парапарапашу высрал)
309 frager20 Я, конечно, не рупор и не аниматор(ха-ха), но судя по всему анимации не закреплены за костюмами. Это можно понять с первых видосиков отдела анимации, где был показан голенький болотник. Последующие видео были уже в костюмах
Шустрый frager20 делать например такие анимации на определенные костюмы Разную анимацию на разную броню? А зачем, в принципе-то?🤔
Болотник NEIZVESNII сначала должна выйти переработка чата. Потом будут думать над судьбой модуля “рупор”