Шустрый Kirya_Kil Многие думают (или нет) что они как-то связаны с Лифтером, который сидит в Темной Долине, но при разговоре с ним происходит тоже самое, что и с предметами Вряд-ли я как-то это прокомментирую, по квестам обычно всё приходится узнавать игровым путём, если нет гайдов.
Kirya_Kil Шустрый Даже Руну нашли, а этот квест или что это, никто не хочет искать, тем более о нем никто не говорит, даже разработчики
penromare Вопрос, может я упустил это где-то и зря отнимаю ваше время, зачем перестроили нынешний север? Вроде обещали полностью новый Север
309 penromare А где то его перестраивали? Если ты про старые перестройки (ухо, Ущелье + Янов, РЛС + Рыжик) Так то да, перестройка севера будет в будущем и будет перестроен полностью
penromare 309 Ну ущелье было не играбельно, понятно почему его перестроили. А зачем трогали остальные локации, я не понимаю, билдеров отвлекли от севера. Теперь нас ждёт жаркий октябрь и ноябрь.
309 penromare Ой, ну вроде как соединение лок и микро-перестройка была до разговоров о перестройки севера. Так что чисто так подумать никого не отвлекали
Шустрый penromare А зачем трогали остальные локации, я не понимаю, билдеров отвлекли от севера. То есть? Все изменения карты проводились достаточно давно, кроме перерасстановки заражений. Рыжий Лес объединили с РЛС, переход Путь Дураков-Рыжий Лес также расширили.
zakhardobrykh Болотник крч предлагаю заменить дэбафф к скорости на выносливость или сделать что бы дэбафф к скорости не изменялся по возростанию чтоб как был 1,5 так и будет на ао 6 к примеру брони говорю я про броню ао
penromare 309 Нуууу, если так, вопросов 0. Просто вопросы про перестройку севера поднимались ещё давно
309 penromare Последние соединение (Янов + Ущелье) было 18 мая 22 года. После мб были легкие правки на севере, как например 4-тир проходы, но их не берем в счет Про перестройку севера заговорили в июне того же года.
Singulair Почему союзные НПЦ орут при приближении о поддержки атаке или о самой Атаке, когда врага в целом рядом нет?
rotastalker Возможно ли добавить в ск механику перегрева оружия? Дабы был смысл хоть какой-то от магазинов малой и стандартной ёмкости, а большие перестали быть обязательными к бартэру/покупке.
SanyaMakedonskiu rotastalker Дабы был смысл хоть какой-то от магазинов малой и стандартной ёмкости, а большие перестали быть обязательными к бартэру/покупке. Ждите ребаланса обвесов.
Призрак rotastalker Дабы был смысл хоть какой-то от магазинов малой и стандартной ёмкости, а большие перестали быть обязательными к бартэру/покупк По теме обвесов в целом нужно ждать их ребаланса. На стриме были озвучены кое-какие мысли по поводу барабанов:
_zybili_1 Планируется в описании оружия такой показатель как “Нарастание отдачи” добавить? И технически возможно сделать, в броне “вывод останавливающего действия”?
Призрак _zybili_1 Отображение скрытых характеристик оружия планируется ввести. Но по срокам, увы, ничего дать не можем.
_zybili_1 Призрак а второй вопрос насчет _zybili_1 И технически возможно сделать, в броне “вывод останавливающего действия”?
Goshan1 _zybili_1 И технически возможно сделать, в броне “вывод останавливающего действия”? ты нормальный? пиздец ты 🤡