PaTHuK Так это же ты сам пришел к таким выводам
Ты ломанду решил включить? Это скрин твоего сообщения, с ответом дестроеру, где черным по белому написано “апостол не лучше ската - 10”. Впрочем я не сомневался, что у нас пойдут виляния и попытки извратить смысл своих же сообщений.
Штурма не стоит 500кк, ты опять врешь просто. Вполне можно было за
Найти, люди и дешевле покупали, просто кто-то опять пытается всех обмануть с мега штурмой и обиженным центурионом.
PaTHuK 200 лямов мне бы хватило на оружие и АП сборки
Ахахахах, какая же это ложь. оружие тебе менять уже год надо, но ты продолжаешь бегать с фн. Хотел бы - сменил бы давно. Просто нашел себе удобную отмазку, я уж молчу, что у тебя 100% есть какой-нибудь доперестроечный фал или скар, заточить которые тебе в принципе никто не мешает. Ну а про сборку - это сюр, вот у ратника резко штурма только на искл артах играть стала, но при этом она ИМБА не перепутайте, а бегать на редких +15 артах ИМБАМЕТАБРОНИК себе позволить, очевидно, не может.
2 белых, 1 сахар, напоминаю
2 светляка момент
Бусты в игре запретили, или ты их себе также, как и смену оружия, позволить не можешь?
Так штурма с призмами (а без них по приведенке она догонять нормально не будет) от него чуть ли не больше страдает
PaTHuK сборками от 3 рады/пси на 2-х артах
Абсолютно те же 2 зеркала, просто на пару лвлов больше/выше качеством
PaTHuK За 300+70кк шикарная штука
Настолько, что ты ее не купил, хотя за 370кк ее вообще на изи можно было взять