YTdestroyerYT Основная проблема зивкаса сейчас - Гаусс. Если раньше зивкасу было ядерно покс, то сейчас антишот без гранника невозможен, а даже под ним надо нашинковывать костюм вагоном призм, отказываясь от необходимого, в условиях сниженной приведенки, хила.
idisvoeydorogoi YTdestroyerYT основная проблема зивкаса сейчас - 4+1 со скараша 102 пу в стоке это смешно просто
YTdestroyerYT idisvoeydorogoi Ну если забыть про Гаусс, то можно сделать рофлан поминки с нулевой привой, но огромным отхилом, что иногда будет жить дольше штурматроса.
idisvoeydorogoi YTdestroyerYT хз, я выше кидал свою сборку, там выходит под армейкой 25 хп/сек, что вроде бы должно быть круто, и против скорострелок это действительно круто, но против 7.62 шв или любых св-шек я беспомощен из за кровотёка и слишком высокого разового урона
idisvoeydorogoi YTdestroyerYT вот в том то и дело, лишние даже 10 хп/сек не будут ролять если у тебя приведы на 150 меньше ёпта
idisvoeydorogoi CoolGalaktazar по тебе мц попадает ты ложишься и ждёшь 5 секунд пока кровотёк пропадёт, потому что он срезает и эффективку, и реген, и выносливость и крч зивкас становится просто зарёй
YTdestroyerYT idisvoeydorogoi В зивку можно сделать смешнявку на 30% хп/с под ударом, ток это смысла не имеет, тебя Гаусс шотнет.
CoolGalaktazar idisvoeydorogoi по тебе мц попадает Эту мц в сессиях я вижу примерно в 2 раза чаще чем слон поношенный, то есть примерно никогда, незнаю че там в опене, но мне на болтовки у сессиях космический похуй пока есть бинты, зато не похуй на зажиги
idisvoeydorogoi YTdestroyerYT 30хп/с под ударом это слабо, у меня примерно так же, думаю со сборкой фритца в штурму которую я видел ( 1 в 1 как моя выше только на искл артах ) можно и 40+ под ударом выдавить с 400-420 приведы в 15 зивку, но всё ещё, 550 приведы штурма тебя пережмёт чисто за счёт жира
admihhnk YTdestroyerYT я делал 22 хп/с с антишоков 11 гауса под ирпом + морфином и 15 переживал но это всё равно шлак
_ObsErveR_ YTdestroyerYT Щас бы реакции на аномалии вернуть. У меня 300хп/с разгонялось в одной точке и около сотни с одной отдельной аномалии
idisvoeydorogoi CoolGalaktazar Эту мц в сессиях я вижу примерно в 2 раза чаще чем слон поношенный, то есть примерно никогда, не только от мц так неприятно, рандомный бомж с гром палкой шамана заходит, стреляет по голове, сносит пол хп но ты не регенишься как обычно, а сначала ждёшь 3 секунды пока кровяка перестанет выливаться и только после этого уже начинает твоя нереальная сборка 100хп/сек отхила работать
CoolGalaktazar idisvoeydorogoi рандомный бомж с гром палкой шамана Бывает, но также редко. Не без минусов сборки(