Hacker3310 Когда баф пулемётчиков, на фоне 7.62 они очень ущербны, недавно проверил пкп и всё вблизи, вск убивает быстрее хоть и меньше заточен чем пкп, кароче говоря БАФ ПУЛЕМЁТИКОВ
JackSparrovv куда их бафать они в балансе, это 7.62 просто на голову выше, а так ПКП очень даже неплох
Hacker3310 JackSparrovv ну мне просто не нравиться когда у меня в руках пулемёт который не может убить 7.62
Hacker3310 Rayme_Winter ну я хочу чтоб пулеметик такой как пкп был хотяб чуть хуже 7.62 и перестреливал их
Hacker3310 Emiya_Kiritsugu ну раз ты так думаешь то попробуй с пкп +10 перестрелять модочку со скар Ашем +10
SilentHill Hacker3310 бро, я не эксперт, но попробуй сбартерить полноценный пкп, а не бегать с огрызком, думаю поможет
Hacker3310 SilentHill как мне сбартерить обычно пкп если даже с поношенным мне скар аши по кд поподаются
Girodjet Полноценный ПКП - почти СБ Фал на 100 пт, поношенный - мусор, коим ему и следует быть. В балансе
Hacker3310 Girodjet если он мусор, почему меня кидает на мастерки к донатериусам со скарами, в этом проблема