Frenya Ищу приятный в плане игры и общения тим, желательно на аиры/варп. Скилл в наличии, дискорд и связь есть. Мой онлайн по неделе вечером с 5-6 часов по МСК, в среду/воскресенье фулл сутки. Прикрепляю скрин того, с чем пойду с вами на варп.
FuRySMiLe Frenya с мкой на аиры... (не к тому что ты бомж и тд.,а к тому,что ЛЮБОЙ шмот кроме ссра\гаусса-это мясо потанковать на аирах, не больше)
Uzik_stalker Frenya кста, если сборки на разрыв нету, значит осколки не пройдёшь, т.к. там батут шотит
Frenya FuRySMiLe да не на аиры, на варп блять. НА ВАРП, потому что 120 пт, для неписей лучше у меня нет
KOHHOP UltramarineWH Это задумано так, чтоб копить на что-то там с помощью аиров, но мы же в сталкрафт играем, тут это иначе работает
Uzik_stalker Sasawok там на осколках надо паркурить по батутам, есть батуты которые сносят 50хп, обычные(с увеличением высоты буста) и 100хп
FuRySMiLe Frenya ну это не я редактирую твои сообщения(если на варп,то могут(будут) быть проблемы на паркуре из-за ао5)
FuRySMiLe ReiFar из-за кривости билдеров/балансеров(или кто там растановкой аиров занимается?), мы имеем тот злощасный аир на переходе рыжик-рлс,где кустов не очень много(их практически нет), да и попикатся против гаусса/ссра не получится,если аир не ваш. Тоже самое на захватах яма/пд,где играть с другим оружием можно,но набить 25к+ без гаусса/ссра сложновато...