Вооообщем, я устал бегать по локациям севера в одно лицо. Да в этом есть свой шарм, сам себе герой, волк, рэмбо и всё такое. Если думать практически то с командой твои шансы вынести что-либо возрастают в разы.
Плюсы:
- Тимплей это всегда важно, пока ты смотришь налево, напарник смотрит направо, если обсудить тактику или обязанности то можно добиться ошеломительных результатов, знаю это по другим играм где нужен тимплей.
- Когда выносишь не в одно лицо а в два всегда есть кому тебя прикрыть.
Плюсов ещё много, в плане тактики у меня очень много идей, если появиться энтузиаст готовый поиграть в “войнушку” то я буду очень рад поделиться своими мыслями. Банальное построение строя может дать преимущество в бою.
Минусы:
- Время на фарм, когда ты в тиме ты фармишь дольше, но по-моему лучше семь раз пофармить в относительной безопасности, чем 2-3 на постоянных нервяках.
- Да, есть такая тема которая называется размен, это не приятно но я лично готов пожертвовать своим лутом, задержать противника чтобы мой тиммейт скрылся и потом я благполучно довёл его до базы. Когда у меня была команда мы вообще делили весь доход от того что мы выносили, и не важно кто погиб, кто потерял лут и ещё ещё ещё.
Вообщем мыслей у меня много и перечислять всё это очень долго.
Ищу тиммейтов которые будут Онлайнить довольно часто, если подружимся расскажу о интересных планах и мыслях. Работаю в графике 2 через 2, если найду человека с таким же - oh heaven! Обязательно от 16-ти лет, не хочу играть с малолетними идиотами. Я человек общительный, вроде не зануда, всегда можете если что заткнуть мне ебло.
Мой ранг и снаряга - постоянно кидает на полумастерки, в принципе только на них последние часов 70-80 и играю, бесит просто пиздец, горел удалял игру и т.д. но ничего не поделать. Ранг - сервера. Играю на ветеранках (время от времени попадаю), полумастерки (сегодня погиб от ЛР-15, Модка-12, и холодильник), кароче играю с высоко уровня игроками, и могу им противостоять. Снаряга - Понош.ВСС +7, Легионер +6, берлога-4 (добытчик через 50 лямбд…). Играю хорошо, не рак, головой думаю, 19 лет. Кто заинтересован пишите.