Vaccaria Если меня кикнули из клана за то что я у кого-то что-то украл (по твоим словам), почему я тогда ничего не снёс снежным воинам, хотя когда была возможность снести дс, таблицу, клан и тд?)))
На данном этапе пришли солдатики мистера тыквы на форум.
Даю краткий намёк почему нужно задуматься общему обозрению, да ваще для тех челов кто думает что снежки чето представляют из себя = фулл урна на данный момент. Потому что сильных людей там больше нету, и не будет скорее всего.
Как прошлый и главный полковник могу рассказать и показать про казну снежных воинов лишь малую часть, что лидер продаёт этапы по 10-20-30 мультов различным кланам - потом уже при покупке этапа у других кланов, сам тыква лидер снежков начинает собирает деньги с бедных йіти по 200-500к а это уже бойцы клана. Тут вопрос куда пропадают деньги за ту самую продажу этапов в 10-30 мультов ??? Молчал про то что у лидера снежок на твинке лежит фулл склад редко-искл артов и тд., челик бегал при мне и просил деньги, сам говоря что у него 15 тысяч на аккаунте и он тратит всё в заточку.
До самого лета я общался с данным человеком и в какой то степени помогал развивать его клан в его условиях, сам не понимая за что хейт и кидание мусора в его никнейм мистер тыква(кринж ник), когда всё происходило на моих глазах это было мерзко и ставало понятно за что весь хейт и кто такой мистер тыква, стоит просто совершить пару глупых мувов, и все тайны мистера тыквы будут отпущены в воздух, сам мистер тыква молчит правильно делает но есть одно но - он не держит своих солдатиков на цепи…