artem0313 это ваще ужас, потные типы +15 штурмах, и не, пиляться быстро, но опыта у них больше. За пару десятков кв всё ж научились кое-как играть против таких, но обидно, что в долге лишь гидра с жабкой, а у них целая ганза
artem0313 Но если так подумать, базы на “легендах/мастерках” особо не нужны т.к. одни и те же люди играют и разница лишь в частоте их захода в игру, да и лол я в играю не играю, нахуй базы нужны. Вот бы данжики…Зверобой….В лиме норм, но эксбо же не будут 2 года назад добавлять броню под два ивента (Мб даже один) и одну локу, и то только если в отряде???
RikiTokanashi mikibriki интересно а сможет ли вообще микибрики забыть нахуй про форум а не напоминать всем что он уже не играет в игрульку!!
artem0313 mikibriki интересно, кто-то может поставить три усты в мг и дефать их???? НУ с артефактами!!
artem0313 PaTHuK ну кв ж, мы тоже вот трусы продавали дабы душить сильную гп в три средние, классика сталкер + майнкрафт =а
mikibriki RikiTokanashi Сколько раз я писал, что перестал в ск играть? Тебе доебаться не до кого? Иди на улицу выйди, траву потрогай пока тепло
mikibriki artem0313 Интересно, а сложно ли выбить с усты типа, который играл на ноутбуке в 40 фпс фулл тайм на лоу настройках??? Ты если и хочешь доебаться, то доебись до чего-то нормального. Да и я уверен, что ты такой ебать ахуенный мега супер крутой выбил у микибрики усту, которая, возможно, даже не его была и вспомнил об этом спустя 3-5 лет спустя. Молодец короче!!
artem0313 mikibriki До перестройки я в восходе пытался фармить активности, это просто прикол рофл ирония постирония метафора олицетворени еаллегория ремнант смесмь. Ну типо кишы топ 1 это как дефать усты с артами - они в прошлом.
mikibriki artem0313 это просто прикол рофл ирония постирония метафора олицетворени еаллегория ремнант смесмь. Оооо бля, а я и не думал
Porello 10:00 - 1 затон - Ганза 13:00 - 1 затон - сольный бомж выбивший ящик c Ганзы 2 затон - Военсталы(афк) 16:00 1 затон - Ганза 2 затон - Острые козырьки + Гидра 19:00 1 затон - Ганза 2 затон - Острые козырьки 22:00 1 затон - Ганза 2 затон - Острые козырьки