sand_assassin RCON_MoLLniZorg это не отмазка, мы альтанули и вроде как блот репорт кинул в тп. Да и на скрине мы как бы победили.
ZeArige sand_assassin че ты несешь, я даже на кв не мог понять о чем вы кинь альт, что бы хоть понимать о чем речь
sand_assassin ZeArige Собственно мы ваши ралики и палатку не видели. Так что претензия снята, но во время кв было весело, челы из воздуха по 5 человек появляются.
SZZ_Kekich sand_assassin Собственно мы ваши ралики и палатку не видели. Если что, то это не визуал. Просто кое-кто ставит ралики и мб палатку за карту через “паркур”. Против нас также Гидро играла. Парится на счет этой хуйни нет смысла, т.к. она легальна
FreeseStudio YTdestroyerYT я уже в эту тупорылую залупу две недели не захожу А как же гильзо? Как же поднимать великий клан Гидра?
sand_assassin YTdestroyerYT ахуеть, нашу палатку сломали под конец, и то не гидра. Так что тут не в палатках дело
Niko_Hellsing SZZ_Kekich Да мы всегда палатку за карту ставим, всем известный паркур 5 часов и игра без палатки ну мы просто вывозим все точки без палатки . Если серьезно то я вообще впеврые слышу что можно палатку за карту поставить.
PaTHuK SZZ_Kekich Если что, то это не визуал. Просто кое-кто ставит ралики и мб палатку за карту через “паркур”. Против нас также Гидро играла. Парится на счет этой хуйни нет смысла, т.к. она легальна Если это легально, то геймдизы знатно оподливились
YTdestroyerYT FreeseStudio Никуда, я не играю в помойку, поэтому и ушёл. Последние недели я сидел в гидре и ждал пока мне замену найдут, как нашли я ливнул.
WAGF Извините что лезу в вашу дискуссию, но в каком сейчас состоянии долг ? Просто мне тут один не сильно приятный игрок сказал:
SZZ_Kekich Niko_Hellsing Если серьезно то я вообще впеврые слышу что можно палатку за карту поставить. Конкретно на счет палатки не уверен, а вот за ралики 100% инфа. Пиздеть, попрошу, не нужно
Niko_Hellsing SZZ_Kekich я хз, ни разу не слышал про то, что кто-то ставил ралики или палатки за карту, странная тема какая-то .
Semetski_Yura Спасибо Харбам, была крутая рубка на втором этапе за Хрущевку. А так же, спасибо КиШам в ласт этапе, мы попытались, мы показали себя, была классная рубка приведенки, во всяком случае, у меня. <3 p.s Выиздеваетесь