artem0313 Охранное агенство “авангард”! Вы видите, как игрок, которого вы табнули, имеет ник вашей союзной гп, тэг союзной гп, не стреляет по вам и приседает? Убейте его нахуй!
artem0313 _Kirigiri_ кто Monviner зачем CrossCringe почему кому-то важно мнение, клан будто бы от этого ща развалится HolodnayaZima все мы совершаем ошибки PaTHuK бывает SZZ_Kekich купи пакетик PaTHuK gachi brothers
PaTHuK Нежданчик. Я не верил в Ганзу, а они прям на отлично хвойник отыграли против Козырьков после кучи спорных хвойно-каток. Сильно Правда вот, если они продолжат туда ходить, то мои 3к маячков похоронены на Узле(
KorolSobak PaTHuK но у ганзы х1.5 очков Это еще я не зашел. Интересен результат с моим участием на данном захвате.
Porello PaTHuK оба клана отыграли в +- схожий счет по убийствам/смертям Проебались с одной хуйней, там рофлянка была. Спасибо за игру, опыт очень хороший, тактику переработаем(то что в прошлой катке работало, сейчас дало сбой или было перекрыто). Заменки конечно слабые на акках сидели, плюс в начале не в фулл онлайн играли
EternalSunset Vovadat У нас 7-8 замен было, помимо этого на начале 26 человек онлайна, у нас челы тоже хотели 1х1, бывает и такое ☺
idisvoeydorogoi Porello ТЫ КАК В КД ВЫШЕЛ ЕБАНУЛСЯ ЧТОЛЬ ебучая легенда зоны ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
RubusIidaeus Porello помет попытался выразиться адекватно, но на самом деле мы просрали потому что карта крутая. передаю привет билдерам и всей их родословной, а так же отдельный респект коммунисту
Zeit6 Porello Спасибо за игру, опыт очень хороший, тактику переработаем Охранник подьезда 1 Охранник подьезда 2
KotMakot Vovadat 1) много замен, чет последнюю неделю онлайн проседает 2) военсталам долги отдавать надо было, из-за чего рисковать ради 1х1 не особо
Vovadat KotMakot Зачем было писать “го 1х1”, а потом через 10 минут сливаться, очевидно же что вы еще до сеток знали, сколько на кв будет людей и кого не будет… Л
Porello idisvoeydorogoi ТЫ КАК В КД ВЫШЕЛ ЕБАНУЛСЯ ЧТОЛЬ Собрал все яйца… Semetski_Yura реально табличный получается… Мужик, мы два дня назад ганзу выиграли… Опять выпуки выиздеваетесь с лучшего клана наймов пошли….