SanyaMakedonskiu ZeArige когда станет мистером макросом, иначе он хейтит полсостава Блять, а когда Мистер мармок в эллизиуме?
SanyaMakedonskiu ZeArige завтра Это хорошо, ты теперь будешь всегда сидеть со своим лучшим другом в гп
SanyaMakedonskiu KoPoMaTbIU Зато изи кувалда будет, но все равно лень играть в ск ради такого Кувалда, которая хуже чем любой мастерский нож по скорости))) Даже , если она будет шотить противников с удара это все равно хуже чем 3% доп. скорости
AHuMe_3JIO SanyaMakedonskiu шотить противников с удара Хотелось чтобы анимация не как у ломика была( а чтоб прям с ПКМ он за голову заводил её двумя руками и бил резко) было бы славно…..
AHuMe_3JIO PaTHuK PaTHuK Буквально остаются только козырьки для фулл пака путешествий так я про это же, надо собрать стрик)
AHuMe_3JIO ZeArige когда станет мистером макросом, иначе он хейтит полсостава Ну, кстати это достаточно правдивая информация. он сильно не любит макросников/юзеров фейклайгов и тд, да и импульсивный оч. но чёт у них с помётом перекрёстный хейт как-будто) имхо
ZeArige AHuMe_3JIO ну вообще забавно слышать от него хейт в сторону макросов, когда у него самого они были, он же знает название изначальной версии, но я не могу говорить использовал ли он.
AHuMe_3JIO Porello онлайн выше был в каждом клане больше, чем у нас а че за беды с онлайном у вас? я как скрины вижу кишей, то 22-26 вас там, хотя в гп 30 игроков :/
SanyaMakedonskiu FuRySMiLe откуда инфа? в фанке еще на начале голдов или ивент скидывали, урон сильным 200+ 4% скорости
AHuMe_3JIO FuRySMiLe Никто и не говорит, что это 10000% правдивая инфа, просто решил показать, что сливали