Porello Muse я палатку въебал в соло, просто взял сам палатку и пошел, ну похуй.. Мы за 10 минут без палатки в разрыве 100 очей въебали. Ну короче помет соло
AHuMe_3JIO Kmiran не зря я тебя на форум не пускал Ничего плохого не написал в сторону военсталов, так к слову.
EternalSunset StalkerDimanxaoc А что тут забавного? Тебе скрин состава КИШ дать? Если я тебе его скину, ты и сам все поймешь, там примерно 50-70% клана это РОТА)
Porello StalkerDimanxaoc да там скорее не личное поражение состава КиШей, а лично мое. Я сам игру въебал, остальные не виноваты. Будь там 29 роботов идеально стреляющих, результат был бы тот же
Porello Lonelywalker че, я за разбан и слово не говорил. Я в том плане, что на кв он с софтом не играл, ибо все другие акки на которых он буквально вчера заменял - живые.
StalkerDimanxaoc EternalSunset Не, мне похуй если честно, я не пытаюсь задеть или оскорбить, просто забавное стечение обстоятельств вышло.
SanyaMakedonskiu Какая же прекрасная игра, тебя просто спавнит в сетке с 2мя нищий подкланами военсталов(не в обиду) и тебя пиздят ногами. Ну лол, зачем делать кв 1х1, если можно нихуя не делать… @Kommynist Спасибо Илюха, спасибо за кв
StalkerDimanxaoc SanyaMakedonskiu Ну лол, зачем делать кв 1х1, если можно нихуя не делать… Тебя не смущает что так не только разработки кв работают, а буквально все разработки в этой игре?
FRDSH SanyaMakedonskiu Вот за что уважают кв в сталкрафте! И в игру поиграл и социальные навыки подтянул.