SanyaMakedonskiu RikiTokanashi Рики таканахасши, мы довольно долго следим за вами и вашей игрой, вы очень хорошо играете, поэтому мы предлагаем вам перейти в блок ветра, а точнее в подклан ветра - гром
klentin RikiTokanashi рикитоканаши, с сожалением вам говорю, что мы не принимаем вас в клан, так как вы не смогли победить игрока с ником “klentin”, желаем вам дальнейших побед и успехов!
Porello Senko-Sanchick Меня особо не было, мне выход БК кроме как в +2к гильз и -7кк ничего не давал бы, по этому они там самотеком играли и колили
mikibriki Господи какие же душнилы на военсталах до талого сидят фулл проебанную игру. Это типо интересно было или че.
Kmiran mikibriki Господи какие же душнилы на военсталах до талого сидят фулл проебанную игру. Это типо интересно было или че. mikibriki Кому в хуй оправдания если вы проебали. Где при начальных расколах вас разьебали в 0 с отрывом в 200 очей, а когда я хуй забил вы догнали и сидите че-то выебываетесь. Опять таблетки не выпил. Иди лучше в пацанский паблик цитатки ctrl+c ctrl+v
GeforceHouk Щас он отсканирует информацию достанет калькулятор и выдаст четкий базированный ответ, почему они проиграли и как они были близки к успеху на фан квшке
EternalSunset Думал интересное кв будет, а по итогу то что, у нас челы некоторые разошлись, другая часть просто фаниться начала и кидаться какашками в окна
Kmiran EternalSunset лучше бы вы с игры уже разошлись и форума. А то как в цирк уродов захожу каждый раз
Kmiran А то “выйдут с КВ на 5-ой минуте”, а потом приходят оправдываться на форум, типо так и задумано
KotMakot Kmiran у вас палатка воняет. Без рофлов новые закиды слишком сильные.Я вам в палатку вонючки почти через всю карту закидывал