Neon_SD Lepet ладно, я еще на тот момент понял, что это пустые слова. Хорошо, что у тебя лидер классный мужик
Porello Плюсы быть в раликах: Если словил фулл 40 секунд кд ралика, можно пойти посрать Минусы: Тебя ебут
idisvoeydorogoi ConoB слишком много афк этапов будет + новички будут очень много налутывать на рандоме + сетки онли на 5гп ( скилловичков будут чаще душить 1х9 в первом этапе ) но в целом да, хотелось бы
BakaBlaze klentin советую волейбол Советую пить пиво, каждый вечер в сигнатурной пивнухе не забываемый
PaTHuK Neon_SD они же вроде против русов+экселлент играли, как им выиграть то? Нет, они играли против Бойцовского Клуба с коллером Крабиком (задница), без замен КиШей и с бОльшим онлайном. Видимо ожидали победить, но проиграли
klentin BakaBlaze я не говорил, что это минус, я говорю про то, что судя по историям солома твой лучший собутыльник
SZZ_Kekich idisvoeydorogoi Нет смысла. Кв закончилось за 10 минут с 6-ю сломанными палатками обоих гп долга.
SZZ_Kekich Neon_SD 6 палаток за 10 минут? Вы 2×1×1 играли что ли? 2х2. Первые палатки улетели за минуту с нулевой. Потом по ходу зажима под палатку. Кв максимум за 15 мин закончилось.