EternalSunset TatKom друг, ты на лиде в гп, которая, дай бог, существует месяц. Ты там таблетки прими, без рецепта, вроде выпускают, так что ты себе можешь позволить, а то выебонов от лидака клана, который существует месяц, дохуя Базисный высер пупкорна
idisvoeydorogoi Может магистру таткому делать еженедельные отчеты, как то слишком уж много базы за 5 сообщений…
_Sticks_ бля… я щас осознал… в етот тред захожу редко но… Погоди… Тоисть это реальность? Тоисть… реально файты за 3лвл базы обсуждают в етом треде чуть ли не на уровне как турниры в кс? … тоисть рил задротам в ск непохуй как происходят ети файты?… бля я в нокаут чуть невыпал от осознания бля надеюсь я неправ
Anakim _Sticks_ А ещё многие тренируются в сторонних программах, чтобы нагинать в сталкрафтике, живи с этим)
SanyaMakedonskiu бля… я щас осознал… в етот тред захожу редко но… Погоди… Тоисть это реальность? Тоисть… реально файты за 3лвл базы обсуждают в етом треде чуть ли не на уровне как турниры в кс? … тоисть рил задротам в ск непохуй как происходят ети файты?… бля я в нокаут чуть невыпал от осознания бля надеюсь я неправ