CoolGalaktazar PaTHuK Воистину непобедимая ГП Бургеры хаоса скилловички, надо тренироваться, ратничек😎😎😎😼
komunyaga PaTHuK Тренируемся. Ce_salo Я подговорил своего дядю @Kommynist и он отключил серваки, хе-хе Porello 1 у наймов и 1 у свободы)))
Porello База 1 уровня “Насосная станция” - Зона База 1 уровня “Склад” - Зона Всем кланам, которые попали в финал и не смогли забрать базу, докидываю по 0.5 очков влияния в таблице.
Tvoia_sovestb Porello Непобедимая ГП Коммуниста взяла сразу две базы. Единственная ГП, которую не побеждали ещё КиШи.
_dadiga_ PaTHuK мы реально не смогли выиграть харбов без банок да и если бы онлайн 30 банок был бы все равно не смогли бы😎
CCAJlKEP сидел ждал пока свобода базу на янове захватит ибо нужно в базу лут сложить из схронов а тут кланвары решили не кланвариться. там хоть свобода была в ласт этапе захвата?
komunyaga CCAJlKEP там хоть свобода была в ласт этапе захвата? На янове свободы конкурентно способной вообще нет)) klushun Честно, я вообще не играю, лидерку купил 4 месяца назад и по инерции в игру захожу, а у меня офицера что-то делают ещё.
_dadiga_ klushun Да я комуняга и играю на кв со всех своих твинков, сейчас это напишу с других твинков
PaTHuK BakaBlaze жду пруф, это звучит как рофл Мы договорились на 20х20 зарубу без банок с нашей стороны (те у кого нет замены банки - голые) против Харбов Комуняги. Как видишь, не победили за счет трудов другого Коммуна