Porello PikaWarrior -25(с учетом того, что я на 1 карту больше въебал, чем выиграл) А так вроде из-за низкой уверенности 4 подряд выиграл по +40 и властелина взял(конечно некст катку увидел чела с 7 победами подряд и ебнул х2 на поражение\победу и въебал, но сейчас катку опять на венике выиграл и чуть комбекнулся)
PaTHuK Горжусь своими малютками, залутали 30к гильз (тот же Блессед 31к, Военсталы 39к) и 2 ящика за топ. Выходит, они уже даже не малютки, а полноценная ГП. Кстати, там на некст месяц вроде бы пару слотов для хайтабов ГП послабее появятся
RubusIidaeus PaTHuK первый 3 лвл наебали бомжи второй 3 лвл наебали бомжи третий 3 лвл попался блессед vs клана и их подклана
Porello RubusIidaeus могло быть хуже, вы бы самую первую катку на 3 базе проебали бы против нас, если бы годик не засолил
RubusIidaeus эм что кв топ активность перфоманс залутала как блессед но проебала 1х1 подклану тенебрае получается блессед = подклану тенебрае??
Porello KotMakot я про ситуацию говорю, что вы там въебать могли и ситуация еще хуже была бы, на тот файт похуй, я про саму ситуацию