PaTHuK Porello мне кажется, что вы (как и Гидра в рассказах Дестроера) просто научились на этой карте хорошо играть. Занимая нужные снайп позиции и прокидывая правильные гранаты
Mahone PaTHuK а мне кажется это просто убогие карты, в которых решает миллион факторов, но не те, которые должны. Омерзительно. Кувалды, гранаты, /suicide в точку.
Mahone вижу микибрики чет про военсталов пишет, забыл наверное как опущенного ото всюду гонят. Я напомнил.
mikibriki Mahone забыл наверное как опущенного ото всюду гонят. Я напомнил Не знаю куда податься даже бля, никуда не берут, обратно тоже не возьмут наверное… Короче ваще пиздец тильт блиин
Nagibawka BrO1dd Спрашивай конкретно, тогда отвечу. Коммуникации в войсе , во время КВ. Коллер ближе к Поляку (Полевой Командир) или ближе к разведке?
BrO1dd Nagibawka коллер есть коллер, но не просто стоит АФК, а берет себе ещё второстепенную роль по типу поломки баррикад, охрану палатки\задней точки.
Nagibawka ZeArige Слабенький. Меня хуесосили и посильнее , за то , что проебал вражеского ДД , ТУПО НЕ УВИДЕВ ЕГО. @Porello Алло , интернет-магазин детских товаров. Хуесось лучше , братец.
PikaWarrior Nagibawka вражеского ДД кого?… У нас мморпг что ли полноценная уже? ДД, танки, хиллеры появились О_о Дождались
FuRySMiLe Porello А вот тут выиграли первый файт на 3 био) тут ещё не было разницы в 5 человек(ну а ещё во 2 раз у био гранат не было)