К хуям кв эти ваши.
Я помню когда с работы летел как сайгак на кв (в компьютерный клуб нахуй) когда был в миднайте (a.k.a. Инферно/Masquerade Il) и постоянно каждые 4/7 как по расписанию на занятия по групповой терапии спешил/успевал чтобы покушать гильзы и чтобы клан не проседал по онлайну, ибо к оползу и прочим типам которые там сидели было уважительное отношение.
Но заебало, совершенно нет мотивации заходить в клан и быть привязанным к активности по будильнику, к тому же у меня работа до 22:00 и всегда успевать на захваты не получится, это ещё надо искать и заебывать замену, у которой свои дела по мимо моего кв могут быть.
- К самой кв как активности тоже есть вопросы, в том виде в котором она выглядит сейчас даже притрагиваться не хочется, а то что можно получить за гильзы, можно так же получить и за любые другие активности (Сыворотка, Эссенция/Реролы, Продвинутки/Запаски, Оружейки хоть и дорого пиздец) и интереса как такового мало возникает.
Короче я хз как вам времени и терпения на эти кв хватает, я лично ощущаю себя ебать каким свободным без этой хуйни. Если я и постараюсь себя запихнуть в эту активность, то только когда Спарта возродится (К сожалению, никогда походу 😢)