FRDSH YTdestroyerYT Ну, интересно сколько кланов разбегутся. Без разницы. На их место придут другие, которые затерпят(ну или тоже поймут что кв говно и разбегутся) YTdestroyerYT Мы перестали быть блоком и стали соло кланом, потеряв 3 клана за полтора месяца. новичков через хуй кинули, с кем не бывает
SanyaMakedonskiu Neon_SD А это че за хуйня мужики кстати, местный рофл или че нет, файл выставляют как апдейт к макросам, а по итогу это стиллер
Red_eyes Коммунист как всегда умеет удивлять за 2 года обосраться на релизе КВшек и исправить их в считанные дни) Затем увеличить гонки - (Душниловку) в топах на 3 месяца Кв с 2020 - 2021 не были таки душными как нынешние. Вопрос а нахуя увеличивать “Сезон” квшек?😑
StalkerDimanxaoc Red_eyes Вопрос а нахуя увеличивать “Сезон” квшек? Чтобы под конец сезона у топовых кланов был онлайн 10/30 из-за невозможности свапа слотов.
Red_eyes StalkerDimanxaoc Я думаю под конец сезона он соло со своей гп останется и будет играть Ибо ему это нравиться)
Vaccaria И я правильно понял, что для получения ящиков, я должен просидеть МИНИМУМ ВСЕ ЭТАПЫ КВ В ТЕЧЕНИЕ 45 ДНЕЙ? Картинка со звуком..