sand_assassin RCON_MoLLniZorg если ганза проигрывает то она сразу становится полуафк)) Если выйгрывает, то все нормально)) Всегда же на финал приходят кланы полуафк поиграть, так и задумывалось.
RCON_MoLLniZorg sand_assassin Ганза регает онли 2 и 3 базы, у них уходят люди до ребика. Это не полуафк?
SZZ_Kekich sand_assassin если ганза проигрывает то она сразу становится полуафк) Причем ту проигрыш, когда мы ходим 2 раза в неделю и абсолютно отвыкается навык играть кв. Не мы заставляли вас “выпендриваться” и что осилите Кишей победить сразу сходу.
playBoiiNekit RCON_MoLLniZorg сообщение по факту, но ты и твой клан не менее лицемерные, так что не тебе это писать))
sand_assassin SZZ_Kekich нам было бы похуй на победу над вами, если бы ваш же француз не начал ныть про проеб бомжам дважды.
RCON_MoLLniZorg playBoiiNekit Есть разница между тем что я уже сказал, и между пересмотром отношения к тимингу
RussianScream RCON_MoLLniZorg Есть разница между тем что я уже сказал, и между пересмотром отношения к тимингу Ложку шоколада будешь?
Porello sand_assassin потому что патчноуты надо писать, я рассказывал про эти гениальные сетки коммуну, но он сказал, что ничего страшного, что при 8гп формируется 3 этап, а при 12 гп - 2 этапа, с 4 сетками по 3 гп, где финал на 4 гп